Peru com cidra de bordo e molho de cidra de Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com cidra de bordo com molho de cidra de Bourbon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 22g de gordura, e um total de 642 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 145 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, cidra de maçã, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, Perus de cidra com esmalte de bordo, e Peru temperado com molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela grande em fogo alto; cozinhe 6 minutos ou até que o sal se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo; adicione 1 galão de água fria. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Para preparar o Peru, remova os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve o pescoço. Corte o excesso de gordura; adicione Peru à salmoura. Leve à geladeira 18 a 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Pat Peru seco. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture 3 colheres de sopa de manteiga e os próximos 3 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de pimenta) em uma tigela pequena; esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a maçã e os próximos 5 ingredientes (através da cebola) na cavidade do corpo. Pernas seguras com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Coloque o peru na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o pescoço no fundo da assadeira; coloque rack com peru na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse em forno a 375 por 1 hora e 15 minutos. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; asse por mais 45 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Retire do forno; coloque o peru em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
Salada De Rúcula, Para Servir
12
Deixe repousar, coberto, por 20 minutos; descarte o pescoço e a pele.
13
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
14
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar um canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Escorra os pingos em uma tigela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Adicione tomilho e chalota; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
18
Adicione 1/2 xícara de cidra e bourbon; ferva 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
19
Misture 1/4 xícara de caldo e farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
20
Adicione a mistura de farinha, restante 1 xícara de caldo e gotejamentos à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e o vinagre.