Peru com cidra de bordo e molho de cidra de Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com cidra de bordo com molho de cidra de Bourbon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 22g de gordura, e um total de 642 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 145 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bagas de pimenta da Jamaica, cidra de maçã, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, Perus de cidra com esmalte de bordo, e Peru temperado com molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salmoura, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela grande em fogo alto; cozinhe 6 minutos ou até que o sal se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo; adicione 1 galão de água fria. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Para preparar o Peru, remova os miúdos e o pescoço da Turquia; reserve o pescoço. Corte o excesso de gordura; adicione Peru à salmoura. Leve à geladeira 18 a 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura. Pat Peru seco. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
água Para Permitir
6
Misture 3 colheres de sopa de manteiga e os próximos 3 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de pimenta) em uma tigela pequena; esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque a maçã e os próximos 5 ingredientes (através da cebola) na cavidade do corpo. Pernas seguras com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Coloque o peru na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque o pescoço no fundo da assadeira; coloque rack com peru na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Asse em forno a 375 por 1 hora e 15 minutos. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; asse por mais 45 minutos ou até que um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Retire do forno; coloque o peru em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe repousar, coberto, por 20 minutos; descarte o pescoço e a pele.
13
Para preparar o molho, coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
14
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar um canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Escorra os pingos em uma tigela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
17
Adicione tomilho e chalota; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
18
Adicione 1/2 xícara de cidra e bourbon; ferva 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
19
Misture 1/4 xícara de caldo e farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
20
Adicione a mistura de farinha, restante 1 xícara de caldo e gotejamentos à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar. Junte a salsa e o vinagre.