Peru com molho de Pão de milho

Peru com molho de Pão de milho
A receita de peru com molho de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita serve 10. Para $1,86 Por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 713 calorias, 77g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de Peru, sálvia, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Peru-milho com molho de Pan-pingando, Molho De Pão De Milho De Frango, e Molho de pão de milho para uma multidão.

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque em uma tigela grande com pão de milho, migalhas, sálvia e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o substituto do ovo e o caldo; adicione à mistura de pão de milho, mexendo delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Pouco antes de assar, encha a cavidade do corpo e dentro do pescoço com molho. Espete ou aperte as aberturas. Amarre as baquetas juntas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque em uma grade em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Asse em forno a 325 por 3-1/2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne leia 180 por Peru e 165 por recheio. Quando o Peru começar a dourar, cubra levemente com uma tenda de papel alumínio. Quando a Turquia estiver pronta, deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Remova todo o molho para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar uma safra Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após a safra. O vinho oferece aromas e sabores crocantes de maçã com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling todos os dias" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
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Pronto Em3 hora, 50 m.
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