Peru com molho de Pão de milho
A receita de peru com molho de Pão de milho pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 3 horas e 50 minutos. Esta receita serve 10. Para $1,86 Por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 713 calorias, 77g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de Peru, sálvia, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Peru-milho com molho de Pan-pingando, Molho De Pão De Milho De Frango, e Molho de pão de milho para uma multidão.
Instrucao
Em uma frigideira, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Coloque em uma tigela grande com pão de milho, migalhas, sálvia e tempero de aves.
Misture o substituto do ovo e o caldo; adicione à mistura de pão de milho, mexendo delicadamente para misturar.
Pouco antes de assar, encha a cavidade do corpo e dentro do pescoço com molho. Espete ou aperte as aberturas. Amarre as baquetas juntas.
Coloque em uma grade em uma assadeira.
Pincele com manteiga derretida.
Asse em forno a 325 por 3-1/2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne leia 180 por Peru e 165 por recheio. Quando o Peru começar a dourar, cubra levemente com uma tenda de papel alumínio. Quando a Turquia estiver pronta, deixe repousar por 20 minutos.
Remova todo o molho para uma tigela de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar uma safra Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após a safra. O vinho oferece aromas e sabores crocantes de maçã com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling todos os dias" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.