Peru De Limão E Alho Grelhado

Peru De Limão e alho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 499 calorias, 70g de proteína, e 23g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, pimenta, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru de erva-limão com molho de limão e alho, Kabobs de Peru marinado com limão e alho, e Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho.
Instrucao
Para fazer marinada, no liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto Peru e tempero Cajun. Cubra e misture até ficar homogêneo. Usando o injetor da carne, encha o recipiente do injetor à linha de 1 onça. Injete marinada em seios de Peru, coxas e pernas, a cada 1 A 2 polegadas, empurrando o êmbolo para baixo lentamente. Encha o recipiente e continue a injetar Peru até que a marinada seja usada. (Ou despeje a marinada sobre a turquia em um prato de vidro grande.)
Polvilhe Cajun tempero dentro da cavidade e fora da Turquia. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Tuck baquetas sob banda de pele na cauda. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela diretamente sob a área de grelhar e arrume as brasas ao redor da borda da fornalha.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Insira o termômetro de carne de churrasco na Turquia para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Coloque o peru, o peito para cima, sobre a panela de gotejamento ou sobre o lado não aquecido da grelha a gás e 4 a 6 polegadas de fogo médio. Cubra e grelhe 3 a 4 horas ou até que o termômetro leia 82° e as pernas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas.
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.