Peru De Limão E Alho Grelhado

Peru De Limão E Alho Grelhado
Peru De Limão e alho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 499 calorias, 70g de proteína, e 23g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, pimenta, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru de erva-limão com molho de limão e alho, Kabobs de Peru marinado com limão e alho, e Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho.

Instrucao

1
Para fazer marinada, no liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto Peru e tempero Cajun. Cubra e misture até ficar homogêneo. Usando o injetor da carne, encha o recipiente do injetor à linha de 1 onça. Injete marinada em seios de Peru, coxas e pernas, a cada 1 A 2 polegadas, empurrando o êmbolo para baixo lentamente. Encha o recipiente e continue a injetar Peru até que a marinada seja usada. (Ou despeje a marinada sobre a turquia em um prato de vidro grande.)
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Turquia MamaTurquia Mama
MarinadaMarinada
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Polvilhe Cajun tempero dentro da cavidade e fora da Turquia. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Tuck baquetas sob banda de pele na cauda. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Se estiver usando grelha a carvão, coloque a panela diretamente sob a área de grelhar e arrume as brasas ao redor da borda da fornalha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Insira o termômetro de carne de churrasco na Turquia para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Coloque o peru, o peito para cima, sobre a panela de gotejamento ou sobre o lado não aquecido da grelha a gás e 4 a 6 polegadas de fogo médio. Cubra e grelhe 3 a 4 horas ou até que o termômetro leia 82° e as pernas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista