Peru defumado e sopa de Bacon com croutons de Pumpernickel e Cranberry
Peru defumado e sopa de Bacon com Pumpernickel e Croutons de Cranberry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $4,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 35g de gordura, e um total de 771 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue croutons de pumpernickel e cranberry, pimenta caiena, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Sopa de milho com Bacon esfumaçado e croutons perfumados de tomilho, Salada de peru e pêra defumada com vinagrete de romã e Croutons Prosciutto, e Sopa de queijo canadense com Croutons Pumpernickel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; refogue até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Adicione 1 xícara de bacon à panela; mexa 1 minuto.
Adicione os próximos 5 ingredientes. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Misture em pasta de tomate.
Adicione 12 xícaras de caldo; retorne o peru à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Cozinhe até que o peru e os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Transfira a turquia para um prato grande; legal.
Corte a carne em pedaços pequenos, descartando toda a pele, ossos e tendões. Trabalhando em lotes, purê de sopa no processador até ficar homogêneo. Retorne o purê à mesma panela; adicione o peru em cubos. Sopa fina com mais caldo em 1/4 xícaras, se muito grossa. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere descoberto até frio, cubra e mantenha refrigerado. Reaqueça antes de servir.
Cozinhe as cebolas e as couves de Bruxelas em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Escorra; descasque as cebolas.
Corte as cebolas e as couves de Bruxelas ao meio através do núcleo. fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Refogue 1 xícara de bacon na frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Transfira para toalhas de papel.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos.
Adicione as cebolas e as couves de Bruxelas à frigideira. Jogue até aquecer.
Sopa de concha em tigelas. Cubra com cebola, couve de Bruxelas, bacon e sálvia fresca.
Sirva Croutons ao lado ou em cima da sopa.