Peru e espinafre Taquitos
Peru e espinafre Taquitos é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Para $2.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 608 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, mascarpone, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Taquitos, Espinafre Frango Taquitos, e Peru Assado Taquitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha de forno no centro do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Pulverize uma assadeira antiaderente pesada com spray de cozinha de óleo vegetal.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira de 12 polegadas. Cozinhe as cebolas, sal e pimenta, mexendo sempre, até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Adicione o peru e o cominho. Cozinhe até que o peru esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e adicione o feijão. Amasse o feijão até ficar homogêneo, usando um garfo. Junte o mascarpone.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Pincele cada lado das tortilhas com azeite. Cozinhe as tortilhas em lotes até aquecer, cerca de 30 segundos. Coloque cerca de 1/4 xícara do recheio em cada tortilha e enrole em forma de charuto.
Coloque as tortilhas, costure com o lado para baixo, na assadeira e polvilhe com Cheddar.
Asse até que o Cheddar derreta e as tortilhas estejam crocantes e douradas, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva com salsa e guacamole.