Peru e pernas de frango com marinada Medieval

Peru e pernas de frango com marinada Medieval
Pernas de peru e frango com marinada Medieval podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1449 calorias, 156g de proteína, e 80g de gordura por porção. Para $4.33 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, Applewood rub, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Torta De Frango Medieval, Pernas De Peru Defumadas, e Pernas De Peru Assadas.

Instrucao

1
Coloque as pernas de peru e frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Em uma tigela grande, misture a pasta de tomate, o azeite, o caldo de galinha, o molho Worcestershire, o Applewood rub, o vinagre de maçã, a cebola e o alho e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a marinada no saco selável sobre as pernas de peru e frango. Sele o saco e coloque-o em uma tigela grande. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça 1 lado de uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire as pernas de peru e frango da marinada, sacudindo o excesso e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque a marinada em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo, até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Grelhe as pernas de frango em fogo direto por 5 minutos de cada lado com a tampa fechada. Após 10 minutos, grelhe-os em fogo indireto por mais 10 a 15 minutos. Grelhe as pernas de peru por 20 a 25 minutos com a tampa fechada.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Perna De PeruPerna De Peru
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Pincele a marinada reduzida a cada 5 minutos até que as pernas estejam cozidas e a temperatura interna atinja 175 graus F. em um termômetro de leitura instantânea. Segure as pernas de frango na parte mais fria da grelha ou em um forno a 200 graus F enquanto o Peru termina de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Disponha o frango e o peru em uma travessa e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista