Peru e pernas de frango com marinada Medieval
Pernas de peru e frango com marinada Medieval podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1449 calorias, 156g de proteína, e 80g de gordura por porção. Para $4.33 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, Applewood rub, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Torta De Frango Medieval, Pernas De Peru Defumadas, e Pernas De Peru Assadas.
Instrucao
Coloque as pernas de peru e frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Em uma tigela grande, misture a pasta de tomate, o azeite, o caldo de galinha, o molho Worcestershire, o Applewood rub, o vinagre de maçã, a cebola e o alho e misture até misturar.
Despeje a marinada no saco selável sobre as pernas de peru e frango. Sele o saco e coloque-o em uma tigela grande. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça 1 lado de uma grelha em fogo médio.
Retire as pernas de peru e frango da marinada, sacudindo o excesso e reserve.
Coloque a marinada em uma panela pequena e cozinhe em fogo baixo, até reduzir pela metade.
Grelhe as pernas de frango em fogo direto por 5 minutos de cada lado com a tampa fechada. Após 10 minutos, grelhe-os em fogo indireto por mais 10 a 15 minutos. Grelhe as pernas de peru por 20 a 25 minutos com a tampa fechada.
Pincele a marinada reduzida a cada 5 minutos até que as pernas estejam cozidas e a temperatura interna atinja 175 graus F. em um termômetro de leitura instantânea. Segure as pernas de frango na parte mais fria da grelha ou em um forno a 200 graus F enquanto o Peru termina de cozinhar.
Disponha o frango e o peru em uma travessa e decore com salsa fresca.