Peru e pimentas moídos da mãe
O peru e os pimentões moídos da mãe podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 271 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de pimenta em pó, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1243 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimentos Recheados De Peru Moídos, Pimentos Recheados Com Peru Moído, e Peru moído e estragão pimentos recheados – 5 pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cebolas picadas e o pimentão e cozinhe até que as cebolas e os pimentões estejam amolecidos, alguns minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 30 segundos. 2 empurre os legumes para a borda de um lado da panela e posicione esse lado da panela para que fique fora do fogo, longe do fogo. A parte vazia da panela deve estar bem sobre o queimador.
Adicione mais uma ou duas colheres de sopa de óleo para cobrir a parte vazia da panela. Coloque pedaços amassados de peru moído na panela, polvilhe com sal e chipotle ou pimenta em pó.3 cozinhe o peru sem mexer até dourar de um lado e vire os pedaços para dourar do outro lado. Assim que o Peru estiver cozido, junte as cebolas e os pimentões e polvilhe com mais sal e pimenta em pó a gosto.
Retire do fogo. Misture a salsa picada fresca ou o coentro.
Sirva sozinho, ou com arroz cozido no vapor ou macarrão.