Peru e recheio assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru e o recheio. Esta receita serve 8. Para 93 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo suíço, Peru, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Recheio Vegetal Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o peru em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas sem graxa. Cubra com brócolis.
Em tigela média, misture a sopa, o creme de leite e o queijo; espalhe sobre brócolis. Em uma tigela grande, misture a mistura de recheio e água quente; polvilhe sobre a caçarola.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.