Peru e Veggie Alfredo Pot Pie

Peru e Veggie Alfredo Pot Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de peru e Veggie Alfredo Pot. Para $1.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 520 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de pimentão, pimenta, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe os vegetais congelados conforme indicado na bolsa por um tempo mínimo.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios. Junte o molho Alfredo, o peru, os legumes cozidos com molho, o manjericão e a pimenta-do-Reino. Cozinhe até que a mistura esteja bem aquecida e borbulhante, mexendo sempre. Colher em assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Separe a massa em 10 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4
Corte cada biscoito ao meio transversalmente. Arrume ao redor da borda da assadeira, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
5
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse por 18 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde15
Revista