Peru e Veggie Alfredo Pot Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de peru e Veggie Alfredo Pot. Para $1.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 520 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de pimentão, pimenta, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe os vegetais congelados conforme indicado na bolsa por um tempo mínimo.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios. Junte o molho Alfredo, o peru, os legumes cozidos com molho, o manjericão e a pimenta-do-Reino. Cozinhe até que a mistura esteja bem aquecida e borbulhante, mexendo sempre. Colher em assadeira.
Separe a massa em 10 biscoitos.
Corte cada biscoito ao meio transversalmente. Arrume ao redor da borda da assadeira, sobrepondo-se ligeiramente.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.