Peru envidraçado a bordo com molho de cidra de cebola

Peru envidraçado de bordo com molho de cidra de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 124g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1041 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, farinha, sálvia mais 1 raminho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Soja e cidra de peru em torradas com molho de Maple-soja, Sálvia Peru pães de carne com cebola e molho de cidra, e Turquia envidraçada com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, leve 1/2 xícara de xarope de bordo para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela, misture a manteiga, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e sálvia picada e tomilho. Mexa em xarope reduzido.
Coloque na geladeira para esfriar, mexendo sempre.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia. Lave o peru por dentro e por fora com água fria; seque. Solte suavemente a pele do peito.
Espalhe 2/3 da mistura de manteiga sob a pele. Tempere dentro do Peru generosamente com sal e pimenta e recheie com 8 fatias de cebola, alho e raminhos de ervas. Amarre as baquetas e coloque as asas embaixo. Espalhe as fatias de cebola restantes em uma assadeira grande, cubra com uma gradinha e coloque o peru na grelha.
Espalhe a mistura restante de manteiga por todo o Peru.
Despeje 1 xícara de caldo e 1 xícara de cidra de maçã no fundo da assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio. Peru assado, alinhavando a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea colocado na parte mais grossa da coxa lê 74°, cerca de 3 horas.
Na última meia hora, retire o papel alumínio e baste com metade do xarope de bordo de 1/3 xícara reservado. Asse por 15 minutos; repita o alinhavo.
Transfira o peru para a travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
Retire a grelha da assadeira e despeje as gotejamentos em um copo medidor, deixando a cebola na panela. Desnate a gordura das gotejamentos e retorne 4 colheres de sopa. gordura para pan.
Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo médio.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione as 2 xícaras restantes de cidra e 1 xícara de caldo e gotejamentos reservados à panela. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Coe na panela e tempere com sal e pimenta.