Peru Pot Pie Bubble Bake
Peru Pot Pie Bubble Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 521 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue biscoitos de leitelho, batatas novas, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o creme de canja de galinha, leite e tempero italiano até ficar bem combinado, depois misture as batatas novas, a carne de peru, os vegetais misturados e 1/2 xícara de queijo Cheddar. Mexa delicadamente os biscoitos cortados na mistura até ficarem revestidos e coloque a mistura na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior da caçarola fique dourada e os biscoitos não fiquem mais pastosos por dentro, 35 a 40 minutos.
Polvilhe o queijo Cheddar restante por cima e volte ao forno; asse até que a cobertura do queijo derreta, mais 4 a 6 minutos.