Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa
Peru recheado com limão, orégano e cebola vermelha é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver enfeite: raminhos de orégano; rodelas de limão, chalotas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru assado com sal com limão e orégano, Por Que Eu cozinho: peito de peru assado com limão e orégano, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa.
Misture todos os ingredientes da manteiga com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Coloque o peru em uma assadeira.
Polvilhe cavidades de peru com 1/2 colher de chá de sal (total).
Começando na cavidade grande, deslize suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito e das pernas para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Usando uma medida de colher de sopa, deslize 2 colheres de sopa de manteiga sob a pele de cada metade do peito e 1 colher de sopa em cada baqueta (6 colheres de sopa no total), empurrando a manteiga para fora da colher com um dedo do lado de fora da pele.
Derreta a manteiga de limão restante em uma panela pequena em fogo médio. Misture as fatias de cebola com 2 colheres de sopa de manteiga de limão derretida.
Colher recheio em grande cavidade de Peru. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Pincele o peru com metade da manteiga de limão derretida restante e polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Asse até que a pele esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. Gire a panela 180 graus.
Pincele a manteiga de limão derretida restante sobre o peru e asse por mais 30 minutos. Regue a turquia e a dispersão de fatias de cebola em torno dele, em seguida, assar, regando a turquia e a rotação turquia 180 graus a cada 30 minutos (se a frigideira ficar completamente seco, adicione 1/2 xícara de água; se a pele torna-se muito escura, vagamente tampa turquia com papel de alumínio) até um instante-leitura do termômetro inserido em carnuda parte das coxas (teste; feche, mas não tocando o osso) registra 77° e recheio registra pelo menos165, cerca de 2 a 2 1/2 horas a mais (total de assar tempo: 3 a 3 1/2 horas).
Transfira Peru e cebola para uma travessa, reservando sucos na panela.
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione 1 xícara de peru e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em copo medidor de 2 litros e retire e reserve gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, coe os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 a 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, reservando gordura.)
Misture a farinha e 6 colheres de sopa de gordura reservada (se você não tiver gordura suficiente, adicione a manteiga) em uma panela média pesada e cozinhe o roux em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os sucos da panela e as 3 xícaras restantes em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos, depois leve para ferver, mexendo. Junte os sucos de peru da travessa e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso até a consistência desejada, 10 a 12 minutos. Misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
A manteiga de limão pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.