Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa

Peru recheado com limão, orégano e cebola roxa
Peru recheado com limão, orégano e cebola vermelha é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver enfeite: raminhos de orégano; rodelas de limão, chalotas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru assado com sal com limão e orégano, Por Que Eu cozinho: peito de peru assado com limão e orégano, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack na posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes da manteiga com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
3
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Coloque o peru em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe cavidades de peru com 1/2 colher de chá de sal (total).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
5
Começando na cavidade grande, deslize suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito e das pernas para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Usando uma medida de colher de sopa, deslize 2 colheres de sopa de manteiga sob a pele de cada metade do peito e 1 colher de sopa em cada baqueta (6 colheres de sopa no total), empurrando a manteiga para fora da colher com um dedo do lado de fora da pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
6
Derreta a manteiga de limão restante em uma panela pequena em fogo médio. Misture as fatias de cebola com 2 colheres de sopa de manteiga de limão derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Colher recheio em grande cavidade de Peru. Dobre a pele do pescoço sob o corpo, depois amarre as baquetas junto com a corda da cozinha e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
8
Pincele o peru com metade da manteiga de limão derretida restante e polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Asse até que a pele esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
LimaoLimao
SalSal
9
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. Gire a panela 180 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Pincele a manteiga de limão derretida restante sobre o peru e asse por mais 30 minutos. Regue a turquia e a dispersão de fatias de cebola em torno dele, em seguida, assar, regando a turquia e a rotação turquia 180 graus a cada 30 minutos (se a frigideira ficar completamente seco, adicione 1/2 xícara de água; se a pele torna-se muito escura, vagamente tampa turquia com papel de alumínio) até um instante-leitura do termômetro inserido em carnuda parte das coxas (teste; feche, mas não tocando o osso) registra 77° e recheio registra pelo menos165, cerca de 2 a 2 1/2 horas a mais (total de assar tempo: 3 a 3 1/2 horas).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
LimaoLimao
CebolaCebola
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Transfira Peru e cebola para uma travessa, reservando sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Deixe o Peru repousar, descoberto, 30 minutos (a temperatura da carne da coxa aumentará para 79°).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
1
Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione 1 xícara de peru e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 2 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em copo medidor de 2 litros e retire e reserve gordura. (Se estiver usando um separador de gordura, coe os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 a 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em um copo medidor, reservando gordura.)
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
2
Misture a farinha e 6 colheres de sopa de gordura reservada (se você não tiver gordura suficiente, adicione a manteiga) em uma panela média pesada e cozinhe o roux em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Adicione os sucos da panela e as 3 xícaras restantes em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos, depois leve para ferver, mexendo. Junte os sucos de peru da travessa e cozinhe rapidamente, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso até a consistência desejada, 10 a 12 minutos. Misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
A manteiga de limão pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
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