Pesche alla Nonna
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Pesche alla Nonna pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 431 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem framboesas, sal, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), e Nonna's Biscotti.
Instrucao
Combine a água, o feijão de baunilha, o sal, o suco de limão e o açúcar em uma panela grande. Leve para ferver em fogo moderado, mexendo para dissolver o açúcar.
Descasque os pêssegos com um descascador de legumes e deixe inteiros.
Adicione os pêssegos ao líquido fervendo, tampe e ajuste o fogo para manter uma cozedura suave. Escalde os pêssegos até que estejam mal macios quando perfurados com uma faca, cerca de 4 minutos; eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam.
Retire - os do líquido de caça furtiva com uma escumadeira; reserve a calda. Quando estiverem frios, corte os pêssegos pela metade e remova os caroços.
Coe a calda, deixe esfriar bem e despeje sobre as metades do pêssego. Cubra e refrigere os pêssegos.
Coloque as framboesas no liquidificador com 1/2 xícara da calda dos pêssegos gelados. Misture até ficar homogêneo e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina para remover as sementes. Dilua o molho de framboesa, se necessário, com um pouco mais de xarope. Prove e adicione um pouco de açúcar superfino se o molho precisar de adoçante.
Para servir, corte cada metade do pêssego em 3 fatias. Faça uma piscina do molho de framboesa em 6 pratos de sobremesa. Coloque uma colher de sorvete no centro. Rodeie com as fatias de pêssego. Esfarele um biscoito amaretti por cima e sirva.