Pesche alla Nonna

Pesche alla Nonna
Precisa de um prato lateral sem laticínios? Pesche alla Nonna pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 431 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem framboesas, sal, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Le pesche di Prato, Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), e Nonna's Biscotti.

Instrucao

1
Combine a água, o feijão de baunilha, o sal, o suco de limão e o açúcar em uma panela grande. Leve para ferver em fogo moderado, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Descasque os pêssegos com um descascador de legumes e deixe inteiros.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Adicione os pêssegos ao líquido fervendo, tampe e ajuste o fogo para manter uma cozedura suave. Escalde os pêssegos até que estejam mal macios quando perfurados com uma faca, cerca de 4 minutos; eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Retire - os do líquido de caça furtiva com uma escumadeira; reserve a calda. Quando estiverem frios, corte os pêssegos pela metade e remova os caroços.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Coe a calda, deixe esfriar bem e despeje sobre as metades do pêssego. Cubra e refrigere os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Coloque as framboesas no liquidificador com 1/2 xícara da calda dos pêssegos gelados. Misture até ficar homogêneo e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina para remover as sementes. Dilua o molho de framboesa, se necessário, com um pouco mais de xarope. Prove e adicione um pouco de açúcar superfino se o molho precisar de adoçante.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Para servir, corte cada metade do pêssego em 3 fatias. Faça uma piscina do molho de framboesa em 6 pratos de sobremesa. Coloque uma colher de sorvete no centro. Rodeie com as fatias de pêssego. Esfarele um biscoito amaretti por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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