Pescoço De Porco Grelhado Estilo Tailandês
A receita de pescoço de porco grelhado estilo Tailandês está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 4 porções com 1015 calorias, 59g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Tamarindo, açúcar mascavo, pescoço de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a carne de porco, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Char pescoço de porco grelhado com macarrão Vermicelli: Bun Thit Nuong, Pescoço De Porco Asiático Pegajoso, e Carne De Porco Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de molho de peixe, molho de soja, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e suco de limão.
Coloque o pescoço de porco em um recipiente não reativo, despeje toda a marinada e misture para distribuir uniformemente. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar pelo menos durante a noite e até 2 dias.
Corte o tamarindo em alguns pedaços.
Coloque as peças em uma tigela pequena e adicione 1 xícara de água fervente.
Deixe de molho por 20 minutos e amasse o tamarindo com os dedos.
Despeje o purê e seu líquido em uma peneira colocada sobre uma tigela vazia. Pressione a polpa de tamarindo com os dedos até que apenas as sementes e fibras sejam deixadas na peneira. Descarte o conteúdo do filtro.
Adicione o molho de peixe restante e o açúcar junto com o chilis fatiado e misture para combinar. Reservar.
Retire a carne de Porco da marinada e seque com uma toalha de papel. Grelhe os pedaços de carne de porco em fogo indireto em uma grelha coberta, até que a carne esteja macia e a superfície carbonizada, cerca de 45 minutos. Como alternativa, coloque a carne de porco em uma assadeira forrada com papel alumínio, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 177° até ficar macia e carbonizada, cerca de 45 minutos.
Deixe descansar 20 minutos, depois corte e sirva com molho de tamarindo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.