Pessoas de gengibre projetos de biscoitos de férias: flocos de neve brancos, trios Dreidel e ornamentos

Gingerbread People Holiday Cookie Projects: flocos de neve brancos, Dreidel Trios e ornamentos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 360 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Projetos de biscoitos de férias: Flocos De Neve, Dreidel Trios e ornamentos, Como Fazer Gingerbread Árvore De Natal Ornamentos Férias Gue, e Enfeites De Biscoito De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: SACO de pastelaria equipado com ponta pequena e redonda; Cortadores de biscoitos em forma de homens e mulheres de gengibre, dreidels, Enfeites de árvore de Natal e flocos de neve; fio, corda ou fio para amarrar
Faça o pão de gengibre: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e misture.
Adicione os ovos e misture.
Adicione o melaço e a baunilha e misture.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo juntos. Trabalhando em lotes e misturando após cada adição até apenas combinar, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar. Molde a massa em um disco grosso, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Unte 1 ou 2 folhas de biscoito. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura e corte com os cortadores de biscoitos desejados.
Para fazer a cobertura real: em uma batedeira, misture o açúcar, o leite e a clara de ovo dos confeiteiros.
Adicione mais açúcar para obter uma consistência capaz de cachimbo.
Para fazer homens e mulheres de gengibre: Use cortadores de biscoitos de gengibre e mulher e corte os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Decore-os com passas e lascas de chocolate branco para olhos, nariz, boca e botões na frente.
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela.
Enquanto isso, adicione algumas cores festivas à sua cobertura com corante alimentar e coloque açúcares coloridos em pequenas tigelas de vidro com colheres. Usando um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize algumas bordas coloridas ou bordas brancas e cubra com açúcar lixado. Quando definido, adicione mais linhas de glacê em branco.
Para fazer flocos de neve: Use um cortador de biscoitos em forma de floco de neve para cortar os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que os buracos encolherão à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Usando apenas glacê branco e um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize linhas finas do centro do biscoito até os pontos, como raios de uma roda. Conecte os raios com linhas finas entre eles, fazendo um efeito de teia de aranha para dar a aparência de um floco de neve.
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Para fazer ornamentos: Use qualquer cortador de biscoitos com tema de férias para cortar os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que os buracos encolherão à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Enquanto isso, pinte um pouco de sua cobertura em cores festivas com corante alimentar ou use açúcares coloridos. Usando um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize algumas bordas coloridas e decorações nos biscoitos. Quando definido, adicione mais linhas de glacê em branco.
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Para fazer dreidel trios: Use um cortador de biscoitos dreidel e corte 3 biscoitos.
Coloque 1 em uma assadeira untada. Abanando em um ângulo, com as alças sobrepostas no topo, coloque mais 2 dreidels ao lado do primeiro (parecerá um efeito de boneca de papel). A alça agora tem 3 camadas de espessura; pressione-a suavemente para afiná-la levemente e torná-la maior. Repita com a massa restante, re-rolando os restos conforme necessário.
Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer um buraco nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que o buraco encolherá à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Pinte um pouco do seu glacê azul com corante alimentar ou use açúcar de cor Azul e glacê branco juntos. Usando um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa, canalize letras hebraicas ou estrelas de David nos rostos dos biscoitos.
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.