Pesto assado e Aperitivo de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Pesto assado e o aperitivo de tomate seco ao sol. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue os rolos de jantar crescent, o cream cheese da Filadélfia, os tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pesto Assado E Aperitivo De Tomate Seco Ao Sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. desenrole a massa crescente; separe em quatro retângulos.
Coloque dois dos retângulos, lado a lado, na assadeira antiaderente. Pressione firmemente as costuras e perfurações juntas para selar. Reserve a massa restante para enfeite decorativo.
Corte o bloco de cream cheese horizontalmente ao meio.
Espalhe o pesto na metade inferior do cream cheese; cubra com tomates. Cubra com o queijo creme restante para formar sanduíche.
Coloque no centro da massa. Traga as extremidades da massa em torno de todos os lados do Cream cheese para encerrar completamente; aperte as extremidades da massa para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, na assadeira.
Corte a massa crescente restante em pequenas formas divertidas, como folhas ou frutas. Arrume em cima da massa.
Sirva quente com biscoitos variados e legumes frescos.