Pesto assado e Aperitivo de tomate seco ao sol

Pesto assado e Aperitivo de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Pesto assado e o aperitivo de tomate seco ao sol. Para 38 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue os rolos de jantar crescent, o cream cheese da Filadélfia, os tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pesto Assado E Aperitivo De Tomate Seco Ao Sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. desenrole a massa crescente; separe em quatro retângulos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque dois dos retângulos, lado a lado, na assadeira antiaderente. Pressione firmemente as costuras e perfurações juntas para selar. Reserve a massa restante para enfeite decorativo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Corte o bloco de cream cheese horizontalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Espalhe o pesto na metade inferior do cream cheese; cubra com tomates. Cubra com o queijo creme restante para formar sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Coloque no centro da massa. Traga as extremidades da massa em torno de todos os lados do Cream cheese para encerrar completamente; aperte as extremidades da massa para selar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque, com o lado da costura para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Corte a massa crescente restante em pequenas formas divertidas, como folhas ou frutas. Arrume em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Asse 20 min.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Sirva quente com biscoitos variados e legumes frescos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista