Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes
Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 72 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem tomates de uva, flocos de pimenta, robalo listrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes, Ásia Marinado Listrado Baixo, e Baixo Listrado Com Tomate, Milho E Manjericão.
Instrucao
Em uma tigela pequena misture os ingredientes da marinada.
Coloque os filés em uma assadeira e coloque a marinada sobre os filés. Deixe o peixe marinar à temperatura ambiente por cerca de 20 minutos enquanto pré-aquece a grelha.
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°) e pré-aqueça a assadeira.
Usando uma espátula, transfira os filés da assadeira diretamente para a grelha e descarte qualquer marinada restante deixada na assadeira. Organizar os tomates no grill pan, em uma única camada e grelhar o peixe e os tomates sobre direta fogo médio, com a tampa fechada o máximo possível, até que o peixe é apenas opaca no centro e os tomates são quentes e desabaram, cerca de 6 minutos, virando os tomates de uma só vez ou duas vezes. Não vire o peixe.
Retire da grelha e sirva os filés quentes com os tomates.