Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes

Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes
Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Uma porção contém 72 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem tomates de uva, flocos de pimenta, robalo listrado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Pesto-baixo listrado marinado com tomates quentes, Ásia Marinado Listrado Baixo, e Baixo Listrado Com Tomate, Milho E Manjericão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena misture os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os filés em uma assadeira e coloque a marinada sobre os filés. Deixe o peixe marinar à temperatura ambiente por cerca de 20 minutos enquanto pré-aquece a grelha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio (350 a 232°) e pré-aqueça a assadeira.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Usando uma espátula, transfira os filés da assadeira diretamente para a grelha e descarte qualquer marinada restante deixada na assadeira. Organizar os tomates no grill pan, em uma única camada e grelhar o peixe e os tomates sobre direta fogo médio, com a tampa fechada o máximo possível, até que o peixe é apenas opaca no centro e os tomates são quentes e desabaram, cerca de 6 minutos, virando os tomates de uma só vez ou duas vezes. Não vire o peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire da grelha e sirva os filés quentes com os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde10
Revista