Pesto de abobrinha com camarão e Farfalle
Pesto de abobrinha com camarão e Farfalle é um pescatarian condimento. Uma porção contém 368 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.02 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue macarrão multigrain bow tie, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Farfalle com abobrinha e salsa-Pesto De Amêndoa, Farfalle de camarão com Pesto de rúcula, e Camarão Com Farfalle E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um forno holandês, refogue a abobrinha em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Escorra a massa, reservando 1/3 xícara de líquido para cozinhar. Em um processador de alimentos, misture o manjericão, 1/4 xícara de queijo, pinhões, alho, líquido de cozimento reservado e 2/3 xícara de abobrinha cozida. Cubra e processe até purê.
No mesmo forno holandês, cozinhe a cebola no óleo restante até ficar macia. Junte o camarão, o macarrão e a abobrinha restante.
Adicione a mistura de purê, leite, suco de limão, sal, casca de limão e pimenta; misture para revestir.
Polvilhe com o queijo restante.