Pesto de manjericão e Bacon puré de Batata-Doce

Pesto de manjericão e Bacon puré de Batata-Doce
Pesto de manjericão e purê de batata-doce com Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita de Allrecipes tem 7 fãs. Se você tiver azeite, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pesto De Manjericão Batata-Doce Assada Duas Vezes, Purê de batata-doce com Bacon, e Batatas-Doces Trituradas Com Bacon De Bordo.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce em uma panela, cubra com caldo de galinha e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a batata-doce esteja macia o suficiente para furar facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e volte a colocar as batatas na frigideira; adicione a manteiga e tampe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o bacon para toalhas de papel para limpar a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Processe o manjericão e as amêndoas no processador de alimentos até serem pulverizados, cerca de 30 segundos, e regue lentamente o azeite no processador de alimentos em funcionamento até engrossar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AmêndoaAmêndoa
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione suco de limão, sal e pimenta-do-reino à mistura de manjericão e pulse várias vezes para combinar para fazer o pesto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
7
Bata a batata-doce em uma tigela com uma batedeira em velocidade média, adicionando lentamente o leite, até que as batatas estejam fofas e lisas. Como alternativa, amasse a batata-doce com um garfo, se preferir uma textura mais grossa. Tempere a gosto com mais sal; junte o pesto e o bacon.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista