Pesto de manjericão e Bacon puré de Batata-Doce

Pesto de manjericão e Bacon puré de Batata-Doce
Pesto de manjericão e purê de batata-doce com Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita de Allrecipes tem 7 fãs. Se você tiver azeite, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pesto De Manjericão Batata-Doce Assada Duas Vezes, Purê de batata-doce com Bacon, e Batatas-Doces Trituradas Com Bacon De Bordo.

Instrucao

1
Coloque a batata-doce em uma panela, cubra com caldo de galinha e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a batata-doce esteja macia o suficiente para furar facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e volte a colocar as batatas na frigideira; adicione a manteiga e tampe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o bacon para toalhas de papel para limpar a gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Processe o manjericão e as amêndoas no processador de alimentos até serem pulverizados, cerca de 30 segundos, e regue lentamente o azeite no processador de alimentos em funcionamento até engrossar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AmêndoaAmêndoa
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione suco de limão, sal e pimenta-do-reino à mistura de manjericão e pulse várias vezes para combinar para fazer o pesto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
7
Bata a batata-doce em uma tigela com uma batedeira em velocidade média, adicionando lentamente o leite, até que as batatas estejam fofas e lisas. Como alternativa, amasse a batata-doce com um garfo, se preferir uma textura mais grossa. Tempere a gosto com mais sal; junte o pesto e o bacon.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BatataBatata
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista