Pesto de rúcula, sanduíches de café da manhã de salsicha de ovo e Peru

Pesto de rúcula, sanduíches de café da manhã de salsicha de ovo e Peru
Pesto de rúcula, sanduíches de café da manhã de salsicha de ovo e peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1382 calorias, 59g de proteína, e 112g de gordura. Para $4.52 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, rúcula, rissóis de salsicha de café da manhã de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Caprese Rúcula Pesto, Gruyere, Geléia De Figo e sanduíches de café da manhã de rúcula, e Sanduíches de pimenta vermelha assada e mussarela com Pesto de rúcula.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque rúcula, amêndoas, alho e queijo parmesão. Cubra; processe com pulsos ligados e desligados até que sejam picados grosseiramente. Com o processador funcionando, despeje lentamente o azeite, processando até misturar. Raspe o pesto no recipiente com tampa. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione rissóis de salsicha; cozinhe até dourar e termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 74°.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire os rissóis de salsicha da frigideira; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, bata bem os ovos com um batedor. Na mesma frigideira em fogo médio-baixo, adicione os ovos; polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cozinhe e mexa o ovo para embaralhar, cozinhando até ficar quase pronto. Junte o pesto; cozinhe até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque 1 fatia de queijo provolone nas metades inferiores dos muffins ingleses. Cubra cada um com patty de salsicha e ovos. Cubra com as metades superiores dos muffins.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista