Sacos de doces de Natal
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, os Sacos de Doces de Natal podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 2 porções com 2.953 calorias, 16g de proteína e 68g de gordura cada. Por US$ 4,69 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como um prato principal bastante caro para o Natal. Se você tiver açúcar mascavo, manteiga, papel manteiga com manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos Doces de Natal, Crunch de Doces de Natal e Doces de Biscoito de Natal.
Instrucao
Caramelos: Forre um 9 pol. forma quadrada com papel alumínio. Unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga.
Em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, o leite e a manteiga restante. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe até que um termômetro de doces marque 248° (estágio de bola firme), mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a baunilha.
Despeje o caramelo na forma preparada e deixe esfriar.
Corte em 1 pol. quadrados. Embrulhe os caramelos individualmente em papel alumínio ou papel manteiga untado, torcendo as pontas.
Corte 1 pol. na parte superior da extremidade aberta de cada saco de papel. Deixe as sacolas de lado.
Quebre a cobertura do doce em pedaços.
Coloque 4 onças. em uma tigela própria para micro-ondas.
Aqueça a 70% da potência por 45 segundos e mexa. Microondas em intervalos de 10 a 20 segundos ou até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Despeje o revestimento derretido em um saco de papel. Vire o saco para cobrir completamente o fundo e as laterais internas. Use um pincel para espalhar uniformemente a cobertura dentro do saco. Abra o saco com palitos de dente.
Derreta 4 onças. de cobertura de doce adicional conforme as instruções. Repita o processo de revestimento com o segundo saco. Leve os sacos à geladeira por 5-7 minutos ou até que o revestimento esteja firme.
Derreta o revestimento restante e pincele uniformemente sobre o revestimento dos sacos. Leve os sacos à geladeira por mais 5-7 minutos ou até firmarem.
Retire e descarte os sacos de papel. Encha os sacos de doces com caramelos.