Pesto de sálvia com nozes
O Pesto de sálvia com nozes é um sem glúten e primal condimento. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 12g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, metades de nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolos de milho com nozes e sálvia, Laços Com Nozes, Manteiga E Sálvia, e Orecchiete Com Cogumelos Chanterelle, Sálvia, Nozes E Marrom.
Instrucao
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio. Misture as nozes e torradas por aproximadamente 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Eles devem colorir ligeiramente e tornar-se perfumados.
Retire do fogo e coloque-os em uma tigela.Jogue os pinhões na mesma frigideira e repita o processo, embora demore cerca de 2 minutos. Quando terminar, coloque-os em uma tigela com nozes.
Adicione os dentes de alho inteiros à mesma frigideira, enquanto ainda está quente, mas fora do fogo.
Deixe o alho descansar na panela até esfriar. Isso removerá a leve borda amarga, mas manterá o sabor "cru" ousado do alho.
Coloque os dentes de alho em um processador de alimentos ou liquidificador com uma pitada de sal, pulse cerca de 4 ou 5 vezes para cortar aproximadamente.
Adicione a salsa e a sálvia e processe até ficar homogêneo.
Adicione nozes e pulse 4 ou 5 vezes até cortar. Em seguida, regue o azeite com a máquina funcionando o tempo todo, até obter a consistência desejada. Você pode não precisar de todo o óleo.O pesto pode ser coberto e refrigerado até três dias, mas é melhor usado imediatamente.