Pesto de sálvia com nozes

Pesto de sálvia com nozes
O Pesto de sálvia com nozes é um sem glúten e primal condimento. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 12g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folhas planas, metades de nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolos de milho com nozes e sálvia, Laços Com Nozes, Manteiga E Sálvia, e Orecchiete Com Cogumelos Chanterelle, Sálvia, Nozes E Marrom.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio. Misture as nozes e torradas por aproximadamente 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Eles devem colorir ligeiramente e tornar-se perfumados.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e coloque-os em uma tigela.Jogue os pinhões na mesma frigideira e repita o processo, embora demore cerca de 2 minutos. Quando terminar, coloque-os em uma tigela com nozes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os dentes de alho inteiros à mesma frigideira, enquanto ainda está quente, mas fora do fogo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe o alho descansar na panela até esfriar. Isso removerá a leve borda amarga, mas manterá o sabor "cru" ousado do alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os dentes de alho em um processador de alimentos ou liquidificador com uma pitada de sal, pulse cerca de 4 ou 5 vezes para cortar aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a salsa e a sálvia e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
7
Adicione nozes e pulse 4 ou 5 vezes até cortar. Em seguida, regue o azeite com a máquina funcionando o tempo todo, até obter a consistência desejada. Você pode não precisar de todo o óleo.O pesto pode ser coberto e refrigerado até três dias, mas é melhor usado imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
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