Pesto e peixe com crosta de azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pesto e o peixe com crosta de azeitona. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 197 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pesto, raspas de limão, azeitonas e peixe. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Azeitona e pesto-Bacalhau Crustado, Manteiga Azeite Panko Crusted Peixe Jantar, e Pesto Panko Crusted Fish.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Misture o pesto, as raspas de limão e as azeitonas e junte a farinha de rosca.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira, esfola para baixo e pressione as migalhas sobre a superfície de cada peça.
Asse no forno por 10-12 minutos até que o peixe esteja cozido e a crosta fique crocante e marrom.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.