Pesto Frango Florentino

Pesto Frango Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pesto Chicken Florentine. Esta receita serve 4. Uma porção contém 498 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1886 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de folhas de espinafre, queijo romano, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pesto Frango Florentino, Frango Florentino Pesto Massas, e Frango assado e tomate pesto espaguete Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, refogue por 1 minuto; em seguida, adicione o frango e cozinhe por 7 a 8 minutos de cada lado. Quando o frango estiver perto de ser cozido (não mais rosa por dentro), adicione espinafre e refogue todos juntos por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Enquanto isso, prepare o molho Alfredo de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, misture 2 colheres de sopa de pesto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até al dente. Enxágüe com água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a mistura de frango / espinafre ao macarrão e misture o molho pesto / Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Misture bem, cubra com queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista