Pesto Frango Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pesto Chicken Florentine. Esta receita serve 4. Uma porção contém 498 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1886 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de folhas de espinafre, queijo romano, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pesto Frango Florentino, Frango Florentino Pesto Massas, e Frango assado e tomate pesto espaguete Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o alho, refogue por 1 minuto; em seguida, adicione o frango e cozinhe por 7 a 8 minutos de cada lado. Quando o frango estiver perto de ser cozido (não mais rosa por dentro), adicione espinafre e refogue todos juntos por 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho Alfredo de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, misture 2 colheres de sopa de pesto; Reserve.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou até al dente. Enxágüe com água fria e escorra.
Adicione a mistura de frango / espinafre ao macarrão e misture o molho pesto / Alfredo.
Misture bem, cubra com queijo e sirva.