Pesto Penne com feijão verde e batatas
Pesto Penne com feijão verde e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.01 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 707 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem feijão, queijo parmesão, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Penne Com Pesto, Batatas E Feijão Verde, Penne com Pesto de amêndoa e feijão verde, e Macarrão Com Pesto, Batatas E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Enquanto isso, descasque as batatas; corte em cubos de 3/4 de polegada. Apare e descarte as pontas do feijão; remova as cordas.
Corte o feijão na diagonal em comprimentos de 2 a 3 polegadas.
Quando a água estiver fervendo, adicione batatas e macarrão e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por 8 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias quando perfuradas e o macarrão e o feijão mal estejam macios para morder, 4 a 6 minutos a mais.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Retorne a mistura de macarrão à panela e adicione pesto e 3/4 xícara de líquido de cozimento; misture delicadamente. Se desejar, adicione mais líquido de cozimento reservado para umedecer. Misture delicadamente sal, pimenta e queijo parmesão a gosto.
Despeje em uma tigela larga ou distribua uniformemente entre os pratos.