Petey's Squares
Os quadrados de Petey podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 30. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, nozes, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar PB & J quadrados, S'more Squares, e Quadrados Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim. Pressione no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Derreta as gotas de chocolate no microondas ou em banho-maria.
Espalhe sobre a camada inferior e polvilhe com nozes picadas (se desejar). Leve à geladeira por 20 a 30 minutos e corte em quadrados. Não esfrie por muito tempo ou a parte superior rachará ao cortar o que não é tão atraente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!