Pfeffernuesse
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, Pfeffernuesse pode ser um espetacular ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 33 porções com 145 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 18 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Se você tiver açúcar, sal, mel e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pfeffernuesse Vidrado, Cookies Pfeffernuesse, e Pfeffernuesse (Pão De Gengibre Apimentado).
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcares até ficar claro e fofo. Junte o ovo, as natas, o xarope de milho, o mel e os extractos.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Enrole a massa em 1 pol. bolas.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 400 por 10-11 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Nature's Revenge Pet Nat Rose]()
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).