PHILADELPHIA Vanilla Bean Mousse Cheesecake
Para $1.45 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 402 calorias. Vá até a loja e pegue bolachas de Baunilha, Feijão de baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baunilha Feijão Branco Chocolate Mousse Cheesecake, Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, e PHILADELPHIAn INDULGENCE Chocolate Mousse Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata 3 pkg. cream cheese, 3/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá. extrato de baunilha em tigela grande com batedeira até misturar. Use uma faca afiada para dividir suavemente a vagem de feijão de baunilha longitudinalmente ao meio; raspe as sementes em massa de cheesecake.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 50 a 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie completamente na panela.
Bata o restante do cream cheese, açúcar e extrato de baunilha com a batedeira em uma tigela grande até misturar.
Bata no chicote fresco; espalhe sobre cheesecake. Leve à geladeira 4 horas.
Retire a borda da panela antes de servir cheesecake.