Picadas de purê de batata com pretzel
Pretzel Purê de Batata Picada é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 17g de gordura e um total de 306 calorias . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Uma mistura de mostarda marrom, pretzels, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de Batata e Ervilha Perogies , Purê de Batata Doce, Quesadillas de Maçã e Cotija ePurê de Batata Simulado com cebola crocante e cebolinha .
Instrucao
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
Sirva com pedaços de purê de batata pretzel.
Para as mordidas de batata: Em um forno holandês ou em uma fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 12 centímetros.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Combine as batatas com o ovo.
Misture a farinha e a mostarda. Coloque cerca de 1 colher de sopa cheia, forme bolas e enrole nos pretzels esmagados. Frite até que as mordidas flutuem até o topo e fiquem douradas, 2 a 3 minutos.
Sirva com o molho de mostarda.
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
Sirva com pedaços de purê de batata pretzel.
Para as mordidas de batata: Em um forno holandês ou em uma fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 12 centímetros.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Combine as batatas com o ovo.
Misture a farinha e a mostarda. Coloque cerca de 1 colher de sopa cheia, forme bolas e enrole nos pretzels esmagados. Frite até que as mordidas flutuem até o topo e fiquem douradas, 2 a 3 minutos.
Sirva com o molho de mostarda.