Picante Catalina Swai

Picante Catalina Swai
A picante Catalina Swai pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 1 porção com 404 calorias, 23g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,83 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Uma mistura de filé de peixe swai, molho para salada catalina, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Swai Doce e Picante com Molho Cítrico, Swai Doce e Picante com Molho Cítrico e Molho Catalina: Doce, Picante e Feito para Tudo.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque um pedaço grande de papel alumínio sobre uma superfície de trabalho; aperte as bordas formando um formato de barco para conter líquidos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Despeje o molho Catalina no meio do papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Catalina DressingCatalina Dressing
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque o filé de peixe no molho, virando para cobrir completamente o peixe com o molho.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Misture o molho de alho e pimenta, o alho em pó, a pimenta preta moída, o sal marinho, a pimenta vermelha em flocos, a mostarda em pó e a pimenta branca em uma tigela pequena. Cubra os dois lados do filé de peixe com a mistura de especiarias. Enrole papel alumínio ao redor do filé de peixe revestido e do molho, selando as bordas.
Ingredientes que você precisará
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4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Cozinhe o peixe na grelha pré-aquecida até ficar opaco e lascar facilmente com um garfo, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde7
Revista