Picante Peru Batata Doce Gumbo

Picante Peru Batata Doce Gumbo
Picante Peru Batata Doce Gumbo requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 399 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Vá até a loja e pegue tomilho, tomate enlatado, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Hambúrgueres de peru à noite para meninas com batatas fritas picantes, Batata doce, quiabo e Grão De Bico Gumbo, e Pão Achatado De Peru Doce E Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa os pedaços de coxa de peru até dourar e não mais rosa no meio, cerca de 10 minutos. Deixe o peru de lado. Na mesma panela, coloque a salsicha e quebre em pedaços com uma espátula. Cozinhe e mexa a salsicha até dourar e friável, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Coxa De PeruCoxa De Peru
SalsichaSalsicha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PotePote
2
Mexa a cebola, o aipo e a pimenta verde na panela. Continue a cozinhar e mexa até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Misture o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto; em seguida, misture a farinha. Cozinhe e mexa a mistura até que a farinha forme um revestimento na salsicha e nos vegetais e comece a dourar, mais 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Misture a batata-doce, o tomilho, o orégano, o caldo de galinha, os tomates e a folha de louro e leve o gumbo para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e as batatas doces ficarem macias, cerca de 15 minutos. Junte o peru cozido e o molho picante e cozinhe até que o peru seja aquecido. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho PicanteMolho Picante
LouroLouro
TomateTomate
OregaoOregao
Turquia InteiraTurquia Inteira
GumboGumbo
TomilhoTomilho

Equipamento

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista