Picante Três Pimenta Camarão

O camarão picante de três pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.7 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 1051 calorias, 60g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz de açafrão, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Picante Com Feijão Verde E Pimenta Vermelha, Camarão picante de pimenta preta com macarrão Udon, e Camarão de alho picante grelhado, pimenta e Kabobs de abacaxi para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.