Piccata de frango com alcaparras e espargos

Piccata de frango com alcaparras e espargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Piccata de frango com alcaparras e aspargos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, água, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Tentar Piccata de frango com alcaparras, Piccata de frango com alcaparras, e Piccatan De Frango E Aspargos Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Segure a ponta do caule dos aspargos em uma mão e ponta na outra. Dobre a ponta para baixo até que ela se encaixe. Descarte a extremidade do caule.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Corte cada lança diagonalmente em pedaços de 1 polegada.
3
Transfira os aspargos para uma caçarola pequena e adicione água. Cubra e leve ao microondas em alta potência por 2 minutos ou até que os aspargos fiquem verdes brilhantes e apenas macios.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Dreno.
5
Apare os peitos de frango e bata levemente entre duas folhas de filme plástico até obter uma espessura uniforme. Tempere o frango com sal e pimenta e draga na farinha para cobrir, sacudindo o excesso. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto. Cozinhe o frango 2 minutos de cada lado para dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
6
Retire o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Adicione a Madeira, o caldo de galinha, o suco de limão e as alcaparras à frigideira e leve para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Retorne o frango à frigideira e vire para revestir com molho. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 3 a 4 minutos ou até que o frango esteja cozido, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
MadeiraMadeira
AlcaparraAlcaparra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o frango para servir pratos e ferva o molho até ficar ligeiramente reduzido e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
9
Adicione os aspargos e aqueça.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
10
Retire do fogo e gire nas raspas de limão e 2 colheres de sopa de manteiga. Coloque o molho sobre o frango para servir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
11
artigo var
12
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13
artigo
14
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DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista