Bolo De Maçã Judeu I

Bolo De Maçã Judeu I
Bolo de maçã judeu I é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 224 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem maçãs, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Maçã Judaico, Bolo De Maçã Judaico, e Bolo De Maçã Judaico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture a canela em pó e 5 colheres de chá de açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
AcucarAcucar
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e 2 xícaras de açúcar. Junte o óleo vegetal, os ovos batidos, o suco de laranja e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
VegetalVegetal
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem.
5
Despeje 1/2 da massa na panela preparada. Cubra com 1/2 das maçãs fatiadas e polvilhe com 1/2 da mistura de açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a massa restante por cima e coloque as maçãs fatiadas restantes e o açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
MacaMaca
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 70 a 90 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista