Picles de endro com alho à moda antiga
Picles de alho e endro à moda antiga requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 18 calorias. Esta receita serve 28 pessoas. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre pepinos, vinagre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de picles de endro com alho, picles de endro com alho e picles de endro com alho.
Instrucao
Coloque cinco metades de dentes de alho e cinco cabeças de endro em cada um dos três dentes quentes de 1 quarto. potes. Embale os pepinos em potes até 1/2 polegada do topo.
Em uma panela grande, leve para ferver a água, o vinagre, o sal e a pimenta em flocos. Com cuidado, coloque o líquido quente sobre os pepinos, deixando 1/2 pol. espaço livre.
Adicione as cinco metades de dentes de alho restantes em cada frasco.
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 15 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.