Pierogi Crostini, com duas coberturas

Pierogi Crostini, com duas coberturas
Pierogi Crostini, com duas coberturas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.77 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 726 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, pierogi de batata pré-cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Bruschetta Com Três Coberturas, e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Disponha o pierogi de batata em uma assadeira grande e pincele generosamente com azeite. Em uma tigela pequena, misture o tomate picado com a cebola fatiada e o jalapeo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pincele as tampas de cogumelos shiitake com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas dos cogumelos em fogo médio-quente até ficarem macias e bem douradas, cerca de 4 minutos de cada lado. Corte os cogumelos em fatias finas e transfira para uma tigela. Misture os cogumelos com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Grelhe o pierogi em fogo médio-quente até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira os pierogis para uma travessa grande e espalhe com o creme de leite. Coloque o cogumelo cobrindo metade do pierogi e coloque a salsa de tomate sobre o resto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Sirva quente.
6
Notas: Se você usar pierogi congelado que não está pré-cozido, você deve fervê-los primeiro, em seguida, escorra e deixe esfriar completamente antes de grelhar. Cerveja os elementos cremosos, terrosos e picantes nestes crostini exigem uma cerveja brilhante e dourada com muito sabor para combinar. Experimente o clássico Pilsner Urquell ou o Piast Polonês suave e forte.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista