Pierogi Crostini, com duas coberturas

Pierogi Crostini, com duas coberturas
Pierogi Crostini, com duas coberturas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.77 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 726 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, pierogi de batata pré-cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Bruschetta Com Três Coberturas, e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Disponha o pierogi de batata em uma assadeira grande e pincele generosamente com azeite. Em uma tigela pequena, misture o tomate picado com a cebola fatiada e o jalapeo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele as tampas de cogumelos shiitake com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas dos cogumelos em fogo médio-quente até ficarem macias e bem douradas, cerca de 4 minutos de cada lado. Corte os cogumelos em fatias finas e transfira para uma tigela. Misture os cogumelos com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Grelhe o pierogi em fogo médio-quente até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira os pierogis para uma travessa grande e espalhe com o creme de leite. Coloque o cogumelo cobrindo metade do pierogi e coloque a salsa de tomate sobre o resto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Sirva quente.
6
Notas: Se você usar pierogi congelado que não está pré-cozido, você deve fervê-los primeiro, em seguida, escorra e deixe esfriar completamente antes de grelhar. Cerveja os elementos cremosos, terrosos e picantes nestes crostini exigem uma cerveja brilhante e dourada com muito sabor para combinar. Experimente o clássico Pilsner Urquell ou o Piast Polonês suave e forte.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista