Pilaf com frango, espinafre e nozes

Pilaf com frango, espinafre e nozes
Pilaf com frango, espinafre e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.57 por porção. Uma porção contém 403 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, arroz basmati, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf com frango, espinafre e nozes, Ricota, espinafre e presunto recheado peito de frango Marsala com pinhão Pilaf, e Frango frito com espinafre murcho e nozes Tamari para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e os paus de canela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Junte o arroz e refogue 1 minuto. Misture o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, tomate, sal e caldo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione espinafre e passas; refogue 2 minutos ou até que o espinafre murche. Descarte os paus de canela. Junte o frango.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Polvilhe com nozes e endro.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Para o bebê: omitir as nozes e endro.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Sirva colheres em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista