Pilaf De Arroz Com Carne De Porco Temperada

Pilaf De Arroz Com Carne De Porco Temperada
O Pilaf de arroz de porco temperado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 435 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cenoura, arroz instantâneo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Milho Temperado E Arroz Pilaf, Carne de Porco de Manga Com Arroz Selvagem Pilaf, e Costeletas de porco envidraçadas com damasco e arroz integral-pecan Pilaf.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa a cenoura, o aipo e a cebola em óleo quente em uma frigideira grande até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne de porco e o gengibre; cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione o caldo de galinha e 1/2 xícara de água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz, o tomate e os damascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 min.
6
Polvilhe com amendoim e coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista