Pilaf de arroz misturado com frutas secas e nozes
O Pilaf de arroz misturado com frutas secas e nozes é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 5g de gordura, e um total de 244 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalota, arroz, assado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pilaf de arroz misturado com frutas secas e nozes, Pilaf De Arroz Misturado Com Cerejas Secas, Damascos E Canela, e Pilaf de grão misto com Cranberries e pinhões.
Instrucao
Cozinhe o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem com 1/4 colher de chá de sal. Reservar.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione chalota e alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 4 minutos ou até que a chalota fique translúcida. Misture cranberries, passas e coentro; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o arroz branco e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Misture 1 1/2 xícaras de água e restante 1/2 colher de chá de sal. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver e mexa. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe de 15 a 18 minutos ou até que a água seja absorvida.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Junte os pistaches, o coentro, as raspas de limão e o arroz integral reservado.