Pilaf de cevada com pimentos torrados e ervilhas
Pilaf de cevada com pimentas assadas e ervilhas de neve pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de cevada com cogumelos, pimentão vermelho e espinafre, Pilaf de cevada com cogumelos, pimentão vermelho e espinafre, e Carne refogada com pimentas e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo; deixe ferver. Misture a cevada; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Junte as ervilhas, os pimentões e a pimenta-do-Reino; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.