Pilha Iceberg

Pilha Iceberg
A pilha de Iceberg pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $2.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 138 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue brotos de alfafa, pepino, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão grande. Tentar Frango frito e Waffles empilham com salada Iceberg e Garlicky Ranch Aioli, Iceberg Slaw, e Iceberg BLTs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a alface em 4 fatias (1 polegada de espessura), reservando as pontas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2
Coloque 1 fatia em cada um dos 4 pratos de salada.
3
Polvilhe rabanetes uniformemente sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
4
Coloque pepino, tomate, brotos de alfafa e bacon uniformemente sobre rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
5
Regue com molho de queijo azul cremoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista