Pimentão defumado de cara aberta e Sanduíche De Manjericão com molho de queijo de cabra
O pimentão defumado de rosto aberto e o sanduíche de manjericão com molho de queijo de cabra exigem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo de cabra, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Tentar Sanduíche de Cogumelo, tomate e queijo de cabra com cara aberta, Sanduíche de bacalhau aberto com molho de pimenta vermelha doce, e Tomate de cara aberta, Mozzarellan e Sanduíche De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar pimentões, embrulhe lascas de madeira em uma camada dupla de papel alumínio; fure o pacote de papel alumínio várias vezes.
Adicione o pacote da folha à cremalheira da grade; grade 10 minutos.
Coloque os pimentões em uma grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 15 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras.
Combine pimentões, manjericão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Para preparar crostini, cubra os dois lados do pão com spray de cozinha.
Coloque na grelha; grelhe 30 segundos de cada lado até dourar levemente.
Retire da grelha; esfregue cada fatia de pão com dente de alho.
Para preparar o molho, misture o queijo, meio e meio e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta 25 segundos; mexa bem com um batedor.
Cubra cada crostino com cerca de 1/3 xícara de pimentão; regue cada um com cerca de 1 colher de sopa de molho.