Pimentões Recheados Clássicos

Pimentões Recheados Clássicos
Pimentões Recheados Clássicos podem ser exatamente a receita sem glúten e sem laticínios que você estava procurando. Esta receita serve 2 e custa US$ 2,42 por porção. Uma porção contém 412 calorias , 33 g de proteína e 9 g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue molho inglês, molho de espaguete sem carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pimentões Recheados Assados , Pimentões Recheados com Feijão Preto e Queijo e Pimentões Recheados Mexicanos Blast Of Color .

Instrucao

1
Corte as pontas dos pimentões e descarte; remova as sementes. Em uma panela grande, cozinhe os pimentões em água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma tigela, misture o ovo, 1/4 de xícara de molho de espaguete, arroz, cebola, sal, molho inglês e pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Recheie os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De MassaMolho De Massa
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque em uma assadeira de 1-1/2 qt. sem untar.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Despeje o molho restante sobre os pimentões. Cubra e asse a 350° por 50-55 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista