Pimenta assada e berinjela Marinara

Pimenta assada e berinjela Marinara
Pimenta assada e berinjela Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 831 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura por porção. 40 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue orégano raminho, azeite, alecrim raminho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Berinjela frita e mussarela com molho Marinara assado, Tomate assado e pimentão Marinara, e Salsicha italiana e omelete de pimenta vermelha assada coberta com molho Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char as peles de pimentas doces e quentes para preto sob um frango com porta do forno ligeiramente entreaberta, para evitar o acúmulo de vapor ou coloque diretamente sobre a chama do fogão. Cubra os pimentões carbonizados e deixe esfriar, descasque e semeie. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte o alho da cabeça para expor os dentes, vista-se com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Pressione o alho no alecrim picado e cubra os dentes cortados. Enrole o alho em papel alumínio e asse por 40 a 45 minutos, até ficar macio, mas ainda úmido.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Corte a berinjela pela metade longitudinalmente e pincele com azeite extra-virgem. Tempere a berinjela com sal e pimenta e coloque o lado cortado na assadeira e asse até ficar bem macio, 30 a 40 minutos. Esfrie a berinjela até ficar fácil de manusear, retire a carne das peles e adicione a um processador de alimentos com alho assado e pimentas doces e picantes assadas, depois bata.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma panela, aqueça o caldo e os tomates. Se os tomates estiverem inteiros, quebre-os. Junte a mistura de berinjela e pimenta e adicione manjericão e orégano, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Cozinhe o molho para combinar os sabores, depois esfrie e guarde para a refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Reaqueça em fogo médio.
8
Ferva o macarrão longo e encaracolado em água e sal até ficar al dente, misture o macarrão com molho e sirva com queijo e polvilhe com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista