Pimenta assada e berinjela Marinara
Pimenta assada e berinjela Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 831 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura por porção. 40 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue orégano raminho, azeite, alecrim raminho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Berinjela frita e mussarela com molho Marinara assado, Tomate assado e pimentão Marinara, e Salsicha italiana e omelete de pimenta vermelha assada coberta com molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Char as peles de pimentas doces e quentes para preto sob um frango com porta do forno ligeiramente entreaberta, para evitar o acúmulo de vapor ou coloque diretamente sobre a chama do fogão. Cubra os pimentões carbonizados e deixe esfriar, descasque e semeie. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte o alho da cabeça para expor os dentes, vista-se com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Pressione o alho no alecrim picado e cubra os dentes cortados. Enrole o alho em papel alumínio e asse por 40 a 45 minutos, até ficar macio, mas ainda úmido.
Corte a berinjela pela metade longitudinalmente e pincele com azeite extra-virgem. Tempere a berinjela com sal e pimenta e coloque o lado cortado na assadeira e asse até ficar bem macio, 30 a 40 minutos. Esfrie a berinjela até ficar fácil de manusear, retire a carne das peles e adicione a um processador de alimentos com alho assado e pimentas doces e picantes assadas, depois bata.
Em uma panela, aqueça o caldo e os tomates. Se os tomates estiverem inteiros, quebre-os. Junte a mistura de berinjela e pimenta e adicione manjericão e orégano, sal e pimenta a gosto.
Cozinhe o molho para combinar os sabores, depois esfrie e guarde para a refeição à frente.
Ferva o macarrão longo e encaracolado em água e sal até ficar al dente, misture o macarrão com molho e sirva com queijo e polvilhe com salsa fresca.