Pimenta de feijão branco e frango

Pimenta de feijão branco e frango
A receita Chili De Feijão De Frango e branco está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 11 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 287 calorias. Funciona bem como um prato principal. Se você tem caldo de galinha, feijão marinho, guarnições: creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Branco Chicken Chili, Feijão Branco Chicken Chili, e Feijão Branco Chicken Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose11
Pontuação De Saúde34
Revista