Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pimentão de porco e abóbora. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 353 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, a lager mexicana, as fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Feijão branco e pimentão de Porco de abóbora, Abóbora Peru Chili: um Chili saudável cozinhar off vencedor, e Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado).
Instrucao
1
Combine a carne de porco, a cerveja, 3 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio, retirando a espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Libra De Hadoque Picado
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os chipotles e 1 1/2 colheres de chá de orégano, cubra e cozinhe cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3
Misture 3 colheres de sopa de abóbora, o creme de leite e sal a gosto em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates, poblano, cebola e 2 colheres de chá de sal; cozinhe até ficar macio, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chouriço De Porco Mexicano
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de orégano, o pimentão em pó e o alho; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione a abóbora restante e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Adicione a mistura de tomate à carne de porco e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
9
Adicione os verdes e cozinhe mais 10 minutos. Tempere com sal. Coloque o pimentão em tigelas; cubra com o creme de abóbora e mais pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Verde
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.