Pimenta De Veado
Pimenta de veado requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $3.12 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 489 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimenta De Veado, Pimenta de veado da Terra, e Venison Chili con Carne.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 a 4 minutos. Junte o açúcar mascavo e refogue por mais 2 a 3 minutos. Em seguida, junte o vinho tinto, vinagre, pasta de tomate, caldo de galinha, cominho, pimenta caiena, pimenta em pó, coentro e sal. Cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o bacon e frite por 3 a 4 minutos, ou até que o bacon esteja dourado. Mova o bacon para um lado da frigideira e adicione o veado ao lado vazio da frigideira. Tempere a carne com sal a gosto e refogue a carne por 15 minutos, ou até dourar bem. Junte o feijão e misture tudo.
Transfira esta mistura para a panela fervendo.
Misture tudo bem e deixe ferver por mais 20 minutos.