Pimenta De Veado

Pimenta De Veado
Pimenta de veado requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $3.12 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 489 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pimenta De Veado, Pimenta de veado da Terra, e Venison Chili con Carne.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 a 4 minutos. Junte o açúcar mascavo e refogue por mais 2 a 3 minutos. Em seguida, junte o vinho tinto, vinagre, pasta de tomate, caldo de galinha, cominho, pimenta caiena, pimenta em pó, coentro e sal. Cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o bacon e frite por 3 a 4 minutos, ou até que o bacon esteja dourado. Mova o bacon para um lado da frigideira e adicione o veado ao lado vazio da frigideira. Tempere a carne com sal a gosto e refogue a carne por 15 minutos, ou até dourar bem. Junte o feijão e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira esta mistura para a panela fervendo.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture tudo bem e deixe ferver por mais 20 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista