Pimenta limão Acini di Pepe

Pimenta limão Acini di Pepe
Limão pimenta Acini di Pepe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem parmigiano-reggiano, pimenta, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Acini Di Pepe Salad, Acini di Pepe Salad, e Canja de galinha com espinafre e trigo integral Acini di Pepe.

Instrucao

1
Cozinhe acini di pepe em uma panela de 4 litros de água fervente com sal (2 colheres de chá de sal para 3 litros de água) até al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
PastinaPastina
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Derreta a manteiga na mesma panela com óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo e misture macarrão, queijo, raspas, pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 xícara de água para cozinhar (adicione mais para umedecer, se necessário).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MassasMassas
AguaAgua
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista