Pimenta limão Acini di Pepe
Limão pimenta Acini di Pepe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem parmigiano-reggiano, pimenta, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Acini Di Pepe Salad, Acini di Pepe Salad, e Canja de galinha com espinafre e trigo integral Acini di Pepe.
Instrucao
Cozinhe acini di pepe em uma panela de 4 litros de água fervente com sal (2 colheres de chá de sal para 3 litros de água) até al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa.
Derreta a manteiga na mesma panela com óleo.
Retire do fogo e misture macarrão, queijo, raspas, pimenta, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 xícara de água para cozinhar (adicione mais para umedecer, se necessário).