Pimenta Picante De 3 Feijões
Pimenta picante de 3 feijões pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 25. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coberturas: coentro, feijão, tempero fajita e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pimenta Picante De Dois Feijões, Pimenta Picante De Três Feijões, e Pimenta picante de três feijões e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 4 ingredientes em um forno holandês revestido com spray de cozinha até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra; volte ao forno holandês.
Adicione a cebola e o alho ao forno holandês e cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Junte o feijão preto e os próximos 8 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Sirva com as coberturas desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero McCormick Fajita
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada