Pimenta picante do Colorado

Pimenta picante do Colorado
Zesty Colorado Chili é uma receita sem glúten e sem laticínios com 14 porções. Uma porção contém 426 calorias , 28g de proteína e 25g de gordura . Por US$ 1,56 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver pimenta jalapeño, feijão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Zesty Lime Marinated Chicken with Homemade Watermelon Salsa , Zesty Spinach Salad e Zesty Green Pean and Jalapeño Pesto Pasta .

Instrucao

1
Corte a linguiça em pedaços de 1,2 cm. Retire a carne de porco e corte-a em pedaços de 1,2 cm.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Em uma chaleira de 5 qts. ou forno holandês, cozinhe a linguiça, a carne de porco e a carne bovina em fogo médio, até que a linguiça e a carne não estejam mais rosadas e o caldo da carne de porco esteja transparente; escorra, reservando 1 colher de sopa do líquido. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Refogue a cebola, o pimentão verde e o alho na gordura reservada até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os próximos 12 ingredientes. Retorne a carne à panela e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o feijão e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde17
Revista